27.03.2012

Большая Движуха: финальное голосование до 2 апреля!

Итак, бойцы, вот и финальное голосование…

Именно ваши лёгкие руки, выбрав один из вариантов ответа, распахнут двери пегасни и выпустят боевых крылатых скакунов передового отряда, который под покровом ночи перероет То Самое Место в поисках Последней Закладки.
Если она будет найдена, ШНыр будет спасён, и мы наконец впервые за эти трудные недели вздохнём спокойно.
Так какое же из предложенных вами мест может служить тайником для Последней Закладки?
Набралось по меньшей мере 8 перспективных вариантов ответа:
  • Колесо – круговой разъезд площади космонавта Комарова, Звезда – звездообразная развязка улиц Серёгина, Петровско-Разумовской аллеи, Планетной улицы, Нарышкинской аллеи и Старого Петровско-Разумовского проезда, крестик приходится на квадрат парка у Дворцовой Аллеи, рядом с Петровским путевым дворцом на Ленинградском проспекте
  • Звезда – Кремль, часть Колеса – набережные реки Москвы, крестик –сквер с фонтаном на Кудринской площади в Москве
  • Звезда на плане – это Звезда в парке Горького, Колесо- стадион "Лужники", а место, обозначенное крестом – Очарованный Остров паркового комплекса "Усадьба Трубецких в Хамовниках"
  • Звезда – Кремль, Колесо – самое большое колесо обозрения в Москве («Москва-850» на ВВЦ), крестик приходится на бассейн «Дельфин» в Сокольниках
  • Звезда – вид аллей Измайловского парка с воздуха, Колесо – колесо обозрения в Измайловском ПКиО, крестик приходится на один из прудов, неподалёку конюшня – конно-спортивный клуб «Измайлово»
  • Колесо – поворот реки Яуза, Звезда - парк в Лефортово (там было много конкурсов со звездой в названии). Крестик приходится примерно на памятник "Пронзённый Пегас»
  • Звезда – Бородинское поле, Колесо – это Бульварное Кольцо Москвы, крестик приходится на парк им. Тимирязева
  • Разлёт ног пега приходится на заворот набережных Москвы-реки у стен Кремля, а крестик – на какое-то из зданий в середине переулка Аксакова

Все ответы были достаточно аргументированными визуально, и все они выносятся на финальное голосование. Друзья, соберитесь! Отсейте лишние варианты! Помните, что место расположения закладки должно определяться вполне конкретно и вязаться с предыдущими загадками Движухи.
Время поджимает, мы надеемся на вас! Голосование закончится 2 апреля 2012 года (включительно). Обсуждение можно вести всё в той же многострадальной ветке форума «Что имел в виду Прорицатель?».

Голосование объявляю открытым!
Удачи и успеха, боевые друзья!
Кузепыч.

Возврат к списку

Книги для детей
о приключениях Шныра и других
героев Дмитрия Емца
Шныр - Издательство «Эксмо» 2010г.-2019г.